top of page

Filterkaffee zubereiten! Kochen Sie frisches Wasser auf 100 grad und lassen Sie es bis ca. 94 Grad abkühlen. Wählen Sie einen mittleren Mahlgrad. Geben Sie ca 7-9 gramm Kaffeepulver in den zuvor angefeuchteten Kaffeefilter und gießen sie das Wasser randvoll mit dem Wasser. Gießen sie Wasser nach bevor es versiegt. Wenn die beabsichtigte Kaffeemenge aufgebrüht wurde genießen Sie den Kaffee. 
Sehr beliebt und eine der besten Zubereitungsarten ist die mit einer French Press Kanne. Dazu den Kaffee grob mahlen und 7-9  Gramm Kaffee pro Tasse in das Glas füllen. Das Wasser nach dem Kochen auf ca. 94 grad abkühlen lassen. Das Wasser einfüllen und umrühren, 4-5 Minuten ziehen lassen und dann den Stempel runterdrücken- fertig!

Filterkaffee: Produkte
bottom of page